Rezepte für den Hauptgang 

Asianudeln mit Gemüse und Tofu
Asianudeln mit Gemüse und Tofu
eatveggie
  Zutaten:   250 g Tofu 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm lang) 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 2 Möhren 200 g junge Zucchini 200 g Austernpilze 1 rote Paprikaschote 100 g Sojasprossen 400 g Instant-Asianudeln (Mie) 4 EL neutrales Öl zum Braten 150 ml Gemüsebrühe 4 EL Sojasauce Salz und gemahlener Koriander 1 EL Sesamöl 1. Den Tofu
Blumenkohl mit Kichererbsen
Blumenkohl mit Kichererbsen
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  Zutaten:   ½ TL Safranfäden 100 g Zwiebeln ½ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grüne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml Gemüsefond 100 ml Kokosmilch Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 1. Safran im Mörser zerreiben, mit 2 EL warmem Wasser verrühren. Zwiebeln schälen, ha
Kartoffel Möhren Stampf
Kartoffel Möhren Stampf
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  Zutaten:   400g Kartoffeln 300g Möhren 1 EL Butter Milch Muskatnuss Salz Pfeffer   1. Kartoffeln, Möhren schälen und grob würfeln. In einem Topf gar kochen.   2. Das Gemüse mit Butter & Milch stampfen. Mit den Gewürzen abschmecken.   Guten Appetit  
Mediterraner gebratener Reis mit Gemüse
Mediterraner gebratener Reis mit Gemüse
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  Zutaten:   400 g Zucchini 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 Salbeiblättchen 6 EL Olivenöl 600 g gegarter Reis am besten vom Vortag Salz und Pfeffer 4 Eier 50 g frisch geriebener Parmesan 1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in St
Kräutergnocchi mit Paprikasahne
Kräutergnocchi mit Paprikasahne
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  Zutaten:   400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g Hartweizengrieß 1 Eigelb (Größe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehäutete Paprika (aus dem Glas) 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Überbackene Spinatspätzle
Überbackene Spinatspätzle
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  Zutaten:   100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (Größe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 große Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. Für die Spinatspätzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrühren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts kräftig zu einem glatten
Pilzpfanne mit Tofu
Pilzpfanne mit Tofu
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Zutaten:     1 Bio-Zitrone     100 ml frisch gepresster Orangensaft   2 TL Dijonsenf   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge) 1/2 Bund ½ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl     1.     Zitrone heiß waschen un
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
eatveggie
Zutaten:       500g Gnocchi   300g Brokkoli   2 Möhren   1 rote Zwiebel   1 Knobizehe   15g Honig   100ml Gemüsebrühe   200ml Sahne   Salz   Öl   Pfeffer   Chili   6 Cocktailtomaten       1.   Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne braten. Cockt
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
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Zutaten:       Kartoffeln so viel du brauchst   450g TK Erbsen   2 rote Zwiebeln   2 Knobizehen   125g Tahini   200ml Gemüsebrühe   300ml Milch   Öl   Salz   Pfeffer   Chiliflocken   Paprikapulver   Petersilie   Speisestärke       1.   Erbsen auftauen. Kartoff
Honiglinsen mit Feta
Honiglinsen mit Feta
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Zutaten:     200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen     1/4 l Gemüsebrühe   1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig     Salz   schwarzer Pfeffer 150 g Schafskäse (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter     1.     Die Möhren