Rezepte für den Hauptgang 

Steckrübenmus mit Zwiebelringen und Apfelscheiben
Steckrübenmus mit Zwiebelringen und Apfelscheiben
eatveggie
Zutaten: 500g Möhren850g Kartoffeln1,2kg Steckrüben3 ZwiebelnÖl3 Lorbeerblätter300ml Gemüsebrühe40g ButterSalzPfeffergem. Muskatnussgem. Nelken2 EL Mehl2 Äpfel1 Zitrone 1.1 Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln, Möhren und Steckrüben schälen und und Würfel schneiden. Die restlichen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. 2.
Penne mit Limetten Mango Sauce
Penne mit Limetten Mango Sauce
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Zutaten: 250g Penne150g Frischkäse1 MangoSaft von 1 Limette1 gr. rote Zwiebel200ml GemüsebrüheSalzÖlChiliflocken 1.Mango schälen, in Würfel schneiden und pürieren. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebeln mit Brühe ablöschen, Mangopüree und Frischkäse unterrühren. 2.Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Die Sauce m
Wirsing mit Gemüsefüllung, Kartoffeln & Pfeffersauce
Wirsing mit Gemüsefüllung, Kartoffeln & Pfeffersauce
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Zuaten: 300g Pastinaken12 große WirsingblätterSalz250g Champignons3 Zucchini3 Zwiebeln2 KnobizehenThymianÖlPfefferKartoffeln1 kl. Glas grüne Senfkörner250ml Sahne50ml Gemüsebrühe 1.Würsingblätter waschen und von den dicken Blattadern entfernen. In kochendem Salzwasser 3min blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und gut abtrofen lassen.
Champignon Curry mit Kartoffelslices
Champignon Curry mit Kartoffelslices
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Zutaten: 500g Kartoffeln1 Knobizehe1 rote Zwiebel400g Champignons20g Tomatenmak200g TK Erbsen200ml Kokosmilch250ml GemüsebrüheCurrySalzPfefferChiliZitronensaftPaprikapulver 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffelsslices auf ein Backblech geben und kross backen. 2.Zwiebel & Knobi in Würfe
Rote Bete & Zwiebeln aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Rote Bete & Zwiebeln aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
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Zutaten: 4 Rote Bete Knollen3 rote ZwiebelnÖl1 TL gem. Kümmel1 TL Zucker20ml Orangensaft150g Saure Sahne2 EL Petersilie1 EL Thymian1 TL ZitronensaftSalz 1.Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden, Bete und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. 2.Orangensaft mit Kümmel und Zucker verrühren und mit Öl über das Gemüse gebe
Penne mit Pesto & Rosenkohl
Penne mit Pesto & Rosenkohl
eatveggie
Zutaten: 250g Penne500g Rosenkohl1 Knobizehe80g getrocknete Tomaten50g Parmesan30g Pinienkerne8 EL ÖlPfefferSalzZitronensaftBasilikum 1.Penne gar kochen. Rosenkohl putzen und gar kochen. 2.Knobi, Tomaten, Pinienkerne, Öl und 4 EL Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft abschmecken. 3.Pesto, Rosenkohl und Penn
Erbsen & Veggiewurst in Senfsauce mit Stampfkartoffeln
Erbsen & Veggiewurst in Senfsauce mit Stampfkartoffeln
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Zutaten: 300g TK Erbsen2 Pack. Veggiebratwurst500ml Sahne2 ZwiebelnSenfSalzPfefferZuckerÖlStärkeMilch1,5 kg Kartoffeln30g Butter 1.Kartoffel schälen und kochen. Kartoffeln mit Milch und Butter Stampfen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. 2.Veggiewurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. 3.Zwiebeln in Würfel schneiden u
Kürbis Champignon Pfanne
Kürbis Champignon Pfanne
eatveggie
Zutaten: 500g Champignons2 Zwiebeln1 Kürbis500ml SahneStärkeSalzPfefferSojasaucePetersilie 1.Kürbis putzen und in Würfeln schneiden. Kürbis bissfest kochen. 2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit den Champignons braten. 3.Pilzpfanne mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Stärke binden. P
Chili con Rosenkohl
Chili con Rosenkohl
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  Zutaten: 700g Rosenkohl800g stückige Tomaten1 gr. Dose Mais1 gr. Dose Kidneybohnen2 Zwiebeln2x SojahackÖl200g TomatenmarkSalzPfefferChiliKümmel 1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Zwiebeln in Würfel scheiden und mit Öl in einem Topf anbraten, Sojahack zugeben und mit anbraten. Tomatenmark unter das Sojahack rühren. 2.Tomaten, Mais und Kidneyb
Ofenkartoffeln mit Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln & Hollandaise
Ofenkartoffeln mit Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln & Hollandaise
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Zutaten: 1 Blumenkohl2 Möhren3 Rote ZwiebelnPetersilie500g KartoffelnÖlHollandaiseBBQ Gewürz 1.Kartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Öl und BBQ Gewürz mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° kross backen. 2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl und Möhren gar kochen. 3.Zwiebel in