Zutaten:1 Würfel Hefe500g MehlSalzPfeffer1 Ei2 Bund gemischte Kräuter1 Schalotte2 Knobizehen100g weiche Butter1.Hefe in 250ml lauwarmen Wasser auflösen. Hefewasser, Mehl, 1 TL Salz und Ei zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 45min gehen lassen.2.Kräuter fein hacken. Schalotte, Knobi schälen und fein würfeln. Butter mit Schalot
Zutaten:300g Brokkoli4 Scheiben Brot150g Joghurt1 TL SenfKurkumaSalzPfefferZitronensaft2 Schalotten2 Avocados1 gelbe PaprikaRote Bete Kresse120g Hüttenkäse1.Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Schalotten schälen und würfeln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.2.Joghurt mit Senf und etwas Kurkuma verrühren.
Zutaten:Für den Teig:200ml lauwarme Milch100ml lauwarmes Wasser500g Mehl10g frische Hefe50g weiche Butter10g SalzAusserdem:90g Kürbiskerne90g geriebener Bergkäse1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig zugedeckt 20min ruhen lassen.2.Teig in 2 Hälften teilen. Beide Teigstücke auf ca. 15x30cm ausrollen. Die eine hälfte mit W
Zutaten:400g Kürbis100g Frischkäse50g FetaEierPfefferSalzBrotSchnittlauchBergkäseÖl1.Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis in einem Topf mit Wasser garkochen und abkühlen lassen.2.Frischkäse mit Feta verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Brotscheiben im Ofen rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Bergkäse raspeln. Eier in einer Pfa
Zutaten:225g Halloumi1 kleine Zucchini2 Scheiben Brot1 EL Öl1 TL Currypulver1 EL Limettensaft1 MangoPfeffer1 TL Honig1 EL Weißweinessig1.Öl, Currypulver und Limettensaft verrühren. Halloumi in Scheiben schneiden und in dem Curry-Limetten-Öl 10min marinieren.2.Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Halloumi von
Zutaten:325g Kürbisfleisch1 EL Butter125ml Milch500g Mehl1 Würfel Hefe2 EL Zucker1 TL SalzKürbiskerne1.Kürbisfleisch in Stücke schneiden und im Ofen bei 200° weich backen. 2.Das noch warme Kürbisfleisch mit Butter zusammen pürieren und die Milch unterrühren. Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Kürbismix zugeben und zu einem glatten
Zutaten:4 Scheiben Brot nach Wahl4 Scheiben Käse nach Wahl400g Champignons1 ZwiebelSalzPfefferÖlKnoblauchsauce1.Brotscheiben von beiden Seiten im Ofen rösten. Brot mit Käse belegen und überbacken.2.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und Würfeln. Champignons mit Öl und Zwiebeln in einer Pfanne kross anbraten. Pilzpfanne mit Salz und P
Zutaten:1/2 Würfel Hefe1 TL Zucker350g Mehl1 TL Salz50ml Olivenöl600g Birnen2 Zweige Rosmarin150g Gorgonzola125g weiche Karamellbonbons100g Walnüsse100ml Milch1/2 TL Meersalz1.Hefe mit Zucker in 250ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz verkneten, dabei nach und nach Öl zugeben. Den Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.2.O
Zutaten:200g Champignons4 Scheiben Toast1 Handvoll Rucola1 rote Zwiebel2 Lauchzwiebeln1 CamembertSalzPfefferÖl1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pilze und Zwiebel mit Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.2.Brot rösten. Camembert in Scheiben schneiden. Lauchzwiebe
Zutaten:200g Tomaten1 rote Paprika1 rote Zwiebel80g brauner Zucker80ml dunkler BalsamicoessigPfefferSalz100g RucolaHalloumi KäseÖl4 Scheiben Brot nach Wahl1.Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Paprika, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.2.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucker und Balsamico