Rezepte für Brot

Zucchinibrot
Zucchinibrot
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Zutaten:       150g Weizenmehl Vollkorn   150g Weizenmehl   1 Pck. Backpulver   2 TL Salz   1 Ei   200g Joghurt   200g Zucchini   50g Sonnenblumenkerne   50g Pinienkerne       1.   Die Zucchini raspeln. Den Backofen auf 180° vorheizen.       2.   Alle trockenen Zutaten
Sandwich mit Tofu & Avocado
Sandwich mit Tofu & Avocado
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Zutaten:       200 g Räuchertofu   1 EL Sonnenblumenöl   8 Scheiben Eiweißbrot   0,5 Gurke   1 Tomate   1 Zitrone   2 Avocados   Salz   Pfeffer   100 g Sprossen   2 EL Mayonnaise       1.   Den Räuchertofu in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne
Tofu Hummus Sandwich
Tofu Hummus Sandwich
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Zutaten:       200 g Tofu Natur   2 EL Öl   2 TL Apfelessig   2 TL Sojasoße   4 Champignons   Salz   Pfeffer   4 große Scheiben Bauernbrot   1 reife Avocado   50 g Rucola   2 TL Pesto   4 EL Hummus   Chiliflocken         1. Tofu in Scheiben schneiden und zwisc
Herzhafte Blätterteigschnecken
Herzhafte Blätterteigschnecken
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Zutaten:       1 Packung Blätterteig (Kühlregal)   2 EL Crème fraîche   200 g Feta   15 Oliven   3 getrocknete Tomaten   3 Stiele Thymian       1.   Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.       2.   Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken
Veggie Club Sandwich
Veggie Club Sandwich
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Zutaten:       2 gelbe Paprikaschote     1 Zucchini   4 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   8 Champignons   2 Tomaten   8 Blätter Kopfsalat   2 Beet Shisokresse   150 g Ziegenfrischkäse   2 EL leichtes Pesto   12 Scheiben Vollkorntoast   1.   Paprikaschote vierteln, entkerne
Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip
Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip
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Zutaten:       4 Zwiebelstangen   400g Sauerkraut   1 Zwiebel, in Würfel   100g Tofu, in Würfel   Öl   2 EL Schmand   Salz   Pfeffer   Kümmel   200g Käsescheiben nach Wahl       Dip:   250g Quark   5 EL Sahne   2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer      
Gewürzbrötchen
Gewürzbrötchen
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Zutaten:     500 g Mehl   40 g Hefe   125 ml Milch 1 Prise Salz       50 g Margarine 2 Eier   2 Zwiebeln   1 Zehe Knoblauch       Muskat   ½ TL Fenchelsamen und Rosmarin   4 EL Dill, gehackt   2 EL Petersilie, gehackt und Schnittlauch       1. Hefeteig herstellen,
Baguette mit Camembert & Rotweintrauben
Baguette mit Camembert & Rotweintrauben
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Zutaten:     200 g rote kernlose Weintrauben 100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft 1 TL brauner Zucker Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 EL gehackte Walnüsse einige Blätter grüner Salat 1 Vollkornbaguette, ca. 250 g 2 EL Meersalzbutter 300 g Camembert     1 Weintrauben waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Rotwein und Z
Knusperstangen
Knusperstangen
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Zutaten:       2 Blätterteigplatten a 375g.   2 Zwiebeln, fein gewürfelt   400g Tomatenmark   150g Raspelkäse   150g Kerne Mix   Salz   Pfeffer   Öl   1 Ei, verquirlt       1.   Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.       2. &n
Paprika Birnen Brote
Paprika Birnen Brote
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Zutaten: 1 Frühlingszwiebel 1 grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 3-4 EL Aceto balsamico bianco Salz Pfeffer Honig 100 g Ziegenschnittkäse 1 reife Birne 8 Scheiben Kastenweißbrot 1.Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und die Hälften fein würfeln. In einer heißen Pfa