Zutaten: 1 Hand voll Rucola 2-3 feste Tomaten 4 rote Zwiebeln 4 Zweige Thymian 3 EL Olivenöl 1/2 EL Zucker Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 EL Aceto balsamico 4 große Scheiben Weiß- oder Vollkornbrot 1 Stück Parmesan (etwa 50 g) 1. Vom Rucola alle welk
Zutaten: 1 Stange Lauch 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 4 Scheiben Toastbrot 150 g Chester 5 EL Bier 2 EL Senf 2 Eigelbe Pfeffer (nach Belieben) 1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Bu
Zutaten: 4 große Dinkel- oder Vollkornbrötchen 150 g kleine Champignons 1 Möhre 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 1 Knoblauchzehe 40 g Sonnenblumenkerne 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL Thymianblätter (oder 1 TL getrockneter Thymian) 150 g Kräu
Zutaten: 2 Brötchen 1 EL Butter Öl 200g Cocktailtomaten 4 Eier Salz Pfeffer Schnittlauch 1. Brötchen aufschneiden und rösten, danach mit Butter beschmieren. 2. Tomaten halbieren und mit Öl in einem kleinen Topf 2min. braten und mit Salz &a
Zutaten: 500 g Quark 200 g Camembert 200 g Gewürzgurken 20 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Senf Salz & Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 1. Den Quark mit dem klein gewürfelten Camembert gründlich vermengen. 2. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln hacke
Zutaten: 4 Eier 1 Zwiebel 2 EL Crème fraîche 150 g Tomaten Salz & Pfeffer 2 Stiele Petersilie 1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schnei
Zutaten: 350 g Kichererbsen, Dose 150 g Tahin 4 EL Olivenöl 2 Zitronen Salz Kreuzkümmel Paprikapulver 1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen. 2. Sollte die Masse nicht
Zutaten: 2 Avocado 4 Zitrone 4 Möhre (klein) 4 Mini-Salatgurke 4 Handvoll Sprossen 4 ScheibenVolkornbrot 4 EL Kräuterfrischkäse Salz Pfeffer 1. Avocado in Scheiben schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Möhre und Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Sprossen
Zutaten: 2 Avocados 1 Camembert 1 Brötchen Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Petersilie 1. Das Fruchtfleisch der Avocados zerdrücken und mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft würzen. 2. Brötchen teilen und nit dem Avocadomus bestreichen. 3. Zum schluss mit Camambertscheiben belegen und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit
Zutaten: 400g Halloumi in 1cm dicke Scheiben 250g rote Cocktailtomaten ,halbiert 250g gelbe Cocktailtomaten, halbiert 1 Knobizehe, zerdrückt 2 EL Zitronensaft 1 EL Balsamico-Essig 1 TL Thymian 5 EL Olivenöl 8 Scheiben Vollkorntoast 1. Halloumi & Tomaten in eine Schüssel geben. Knobi, Essig, Thymian, Zitrone & 3 EL Öl zu einer Marinade verrü