Rezepte für Brot

Brot mit Karamelllisierten Zwiebeln
Brot mit Karamelllisierten Zwiebeln
eatveggie
Zutaten:     1 Hand voll Rucola   2-3 feste Tomaten   4 rote Zwiebeln   4 Zweige Thymian   3 EL Olivenöl     1/2 EL Zucker Salz   Pfeffer aus der Mühle     1/2 EL Aceto balsamico   4 große Scheiben Weiß- oder Vollkornbrot 1 Stück Parmesan (etwa 50 g)       1. Vom Rucola alle welk
Lauch Rarebits
Lauch Rarebits
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Zutaten:     1 Stange Lauch     2 EL Butterschmalz Salz   Pfeffer     4 Scheiben Toastbrot 150 g Chester   5 EL Bier   2 EL Senf   2 Eigelbe   Pfeffer (nach Belieben)       1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Bu
Brötchen gefüllt mit Gemüse
Brötchen gefüllt mit Gemüse
eatveggie
Zutaten:     4 große Dinkel- oder Vollkornbrötchen 150 g kleine Champignons   1 Möhre   2 Frühlingszwiebeln   1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)   1 Knoblauchzehe   40 g Sonnenblumenkerne   4 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   2 TL Thymianblätter (oder 1 TL getrockneter Thymian)   150 g Kräu
Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten
Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten
eatveggie
Zutaten:       2 Brötchen   1 EL Butter   Öl   200g Cocktailtomaten   4 Eier   Salz   Pfeffer   Schnittlauch       1.   Brötchen aufschneiden und rösten, danach mit Butter beschmieren.       2.   Tomaten halbieren und mit Öl in einem kleinen Topf 2min. braten und mit Salz &a
Gewürzkurken Camembert Aufstrich
Gewürzkurken Camembert Aufstrich
eatveggie
Zutaten:     500 g Quark   200 g Camembert   200 g Gewürzgurken   20 g Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 TL Senf   Salz & Pfeffer   1 Bund Schnittlauch       1. Den Quark mit dem klein gewürfelten Camembert gründlich vermengen.       2.   Die Gewürzgurken und die Zwiebeln hacke
Eier Tomaten Aufstrich
Eier Tomaten Aufstrich
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Zutaten:     4 Eier   1 Zwiebel   2 EL Crème fraîche   150 g Tomaten   Salz & Pfeffer   2 Stiele Petersilie       1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schnei
Hummus
Hummus
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Zutaten:     350 g Kichererbsen, Dose 150 g Tahin 4 EL Olivenöl 2 Zitronen Salz Kreuzkümmel Paprikapulver     1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen.         2.   Sollte die Masse nicht
Stullen mit Avocado & Möhren
Stullen mit Avocado & Möhren
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Zutaten:     2 Avocado 4 Zitrone 4 Möhre (klein) 4 Mini-Salatgurke 4 Handvoll Sprossen 4 ScheibenVolkornbrot 4 EL Kräuterfrischkäse Salz Pfeffer       1. Avocado in Scheiben schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Möhre und Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Sprossen
Avocado Brötchen mit Camembert
Avocado Brötchen mit Camembert
eatveggie
Zutaten: 2 Avocados 1 Camembert 1 Brötchen Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Petersilie 1. Das Fruchtfleisch der Avocados zerdrücken und mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft würzen. 2. Brötchen teilen und nit dem Avocadomus bestreichen. 3. Zum schluss mit Camambertscheiben belegen und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit
Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast
Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast
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Zutaten: 400g Halloumi in 1cm dicke Scheiben 250g rote Cocktailtomaten ,halbiert 250g gelbe Cocktailtomaten, halbiert 1 Knobizehe, zerdrückt 2 EL Zitronensaft 1 EL Balsamico-Essig 1 TL Thymian 5 EL Olivenöl 8 Scheiben Vollkorntoast 1. Halloumi & Tomaten in eine Schüssel geben. Knobi, Essig, Thymian, Zitrone & 3 EL Öl zu einer Marinade verrü