Rezepte für den Hauptgang 

Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
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Zutaten:Für die Sauce:500ml Milch500ml Gemüsebrühe80g Mehl80g Butter100g MeerrettichSalzFür die Stampfkartoffeln:1 kg Kartoffeln1 EL ButterMilchSalzPfefferFür den Blumenkohl:1 Blumenkohl4 EierSalzPfefferPanko-Parniermehl1.Für die Sauce: Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrühren. Unter Rühren nach und nach Milch und Brühe zugeben. Meer
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
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Zutaten:2 Zwiebeln4 rote PaprikaÖl200g Tomatenmark700ml Gemüsebrühe750g KloßteigSalzPfefferPaprikapulver1 Handvoll Rucola1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Paprika zugeben und nach 5min das Tomatenmark unterrühren, mit Brühe ablöschen und 25min köcheln las
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
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Zutaten:2 Knobizehen1 Blumenkohl400g Tomaten500g Ricotta200ml Milch150g Creme fraiche3 Zwiebeln400g Spinat20 Lasagneplatten150g Raspelkäse Gauda1 Kugel MozzarellaSalzPfefferPaprikapulverMuskatOreganoOlivenöl1.Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Ricotta, Milch, Creme fraiche und Knobi verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und M
Ofentomaten mit Kartoffelspalten
Ofentomaten mit Kartoffelspalten
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Zutaten:400g Rispen-Cherry-TomatenSalzPfeffer2 Knobizehen6 Zweige Thymian600g Kartoffeln500g JoghurtOlivenölLimettensaft1/2 Bund Petersilie1.Tomaten putzen und halbieren. Tomaten in eine Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben legen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, über die Tomaten verteilen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ol
Baked Feta Pasta
Baked Feta Pasta
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Zutaten:200g Cocktailtomaten1 gelbe Paprika1 kleine Aubergine3 Knobizehen1 rote Zwiebel200g Feta4 EL OlivenölSalzPfeffer500g SpaghettiThymian1.Feta in eine Auflaufform legen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würf
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Rotweinpilzen
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Zutaten:1 kg Kartoffeln800g Champignons5 Zweige Thymian2 ZwiebelnSalzPfefferMuskatÖl100ml Rotwein100ml Gemüsebrühe25g Trüffel50g Butteretwas ZuckerMilchZitronensaft1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in einem Topf garkochen.2.Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Von 3 Zweigen Thymian die Blätter
Gulasch von Mairübchen
Gulasch von Mairübchen
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Zutaten:400g Mairübchen1 Zwiebel150ml Gemüsebrühe1 EL ButterSalzPfeffer20g Paprikapulver1 Prise Zucker1 EL Tomatenmark10g KreuzkümmelZitronensaftCayennepfeffer2 EL OlivenölPetersilie1.Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Mairübchen in einem Topf mit Wasser gar kochen. Mairübchen nach dem kochen in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und P
Ofengemüse mit Petersilien Hollandaise
Ofengemüse mit Petersilien Hollandaise
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Zutaten:Für das Gemüse:400g Rote Bete800g Möhren500g Grüner Spargel10 Zweige Thymian6 EL Olivenöl2 Rote Zwiebeln300g KräuterseitlingeSalzPfefferFür die Hollandaise:1 Bun Petersilie10 EL Olivenöl1 Zitrone20g Meerrettich2 EigelbSalzPfeffer1.Das Gemüse putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vom Thymian die Blätter abzupfen, hacken und mit Öl,
Trüffel Risotto
Trüffel Risotto
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Zutaten:2 Schalotten50g Butter250ml Weißwein250g Risottoreis800ml Gemüsebrühe100g ParmesanSalzPfeffer20g fischen TrüffelPetersilie1.Schalottten schälen und fein Würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten anbraten, etwas Wein angießen und aufkochen lassen. Reis hinzufügen und alles unter Rühren 2min kochen lassen, restlichen Wein zug
One Pot Indische Curry Nudeln
One Pot Indische Curry Nudeln
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Zutaten:1/2 Zwiebel10g Ingwer1 TL Kokosöl1 Zucchini1 Möhre150g Brokkoli80g TK Erbsen80g Mais400ml Kokosmilch100ml GemüsebrüheCurrypulverChiliflockenSalzZucker120g Tagliatelle1.Möhre, Brokkoli und Zucchini putzen, schälen und klein schneiden.2.Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden, beides mit Kokosöl in einem Topf anbraten. Gemüse zugeb