Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Zitronen Kräuter Tofu mit Tomatensauce

54ac7326-9c6d-488f-bd0c-e7df717a813c

 Zutaten:


500g Tomaten
50ml Weißwein
1 TL getrocknete Itl. Kräuter
300g Tofu
1 Knobizehe
Saft von 1 Zitrone
1 Bund Basilikum
4 EL Rapsöl
3 EL geriebener Parmesan
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Honig

1.
Tomaten in Würfel schneiden und mit Weißwein in einem Topf
aufkochen. Kräuter zugeben und ca. 15min köcheln lassen.
Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

2.
Knobi schälen und mit Basilikumblättern, Pinienerne, Rapsöl und
Zitronensaft pürieren. Zitronen-Basilikum-Pesto mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

3.
Tomatensauce in eine kleine Auflaufform geben. Tofu in Scheiben schneiden
und auf der Sauce verteilen. Tofu mit Parmesan bestreuen und mit Pesto beträufeln.
Im Ofen bei 200° ca. 15min überbacken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 18. Mai 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.