1 Minuten Lesezeit
(110 Worte)
Zitronen Kräuter Tofu mit Tomatensauce
Zutaten:
500g Tomaten
50ml Weißwein
1 TL getrocknete Itl. Kräuter
300g Tofu
1 Knobizehe
Saft von 1 Zitrone
1 Bund Basilikum
4 EL Rapsöl
3 EL geriebener Parmesan
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Honig
1.
Tomaten in Würfel schneiden und mit Weißwein in einem Topf
aufkochen. Kräuter zugeben und ca. 15min köcheln lassen.
Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
2.
Knobi schälen und mit Basilikumblättern, Pinienerne, Rapsöl und
Zitronensaft pürieren. Zitronen-Basilikum-Pesto mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
3.
Tomatensauce in eine kleine Auflaufform geben. Tofu in Scheiben schneiden
und auf der Sauce verteilen. Tofu mit Parmesan bestreuen und mit Pesto beträufeln.
Im Ofen bei 200° ca. 15min überbacken.
Guten Appetit
Kommentare