Rezepte für Brot
Zutaten:
½ TL Safranfäden
Zutaten: 50 Stück
Für den Teig:
300g gem. Mandeln
Zutaten: 76 Stück
Für die Füllung:
3 Eier
200g Marzipan
50g Krokant
400g Kartoffeln
300g Möhren
200 g Radieschen
1 Apfel
7 Eigelb
300g Zucker
2-3 EL Butter
250g weiche Butter
150g Puderzucker
25g Pistazien gehackt
400 g Zucchini
400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Biskuitboden 26cm
100g Zucker
100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat
Zutaten: 60St.
Für die Ganache:
200g Vollmilchschoki
Für die Guacamole:
2 Avocados
Für den Hefeteig:
450g Mehl
Zutaten: 60 St.