Zutaten: 2 junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian 2 EL Olivenöl 150 g Langkornreis 1 l Gemüsebrühe 2 TL Tomatenmark 100 g Sahne Salz und Pfeffer 1 TL edelsüßes Paprikapulver 100 g Feta 1. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und
Zutaten: 500 g Kartoffeln 2 mittelgroße Rote Beten 250 g Möhren 1 Zwiebel 1 EL Öl 1,2 l kräftige Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 3 Pimentkörner 1 EL Sahnemeerrettich 1 EL Zitronensaft 150 g Crème fraîche 1/2 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 1. Kartoffeln, Rote Beten und Möhre
Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 3 Schalotten 2 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 4 getrocknete Tomaten 1/2 Bund Petersilie 150 g Sahne Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
Zutaten: 600g Tofu 2 Zwiebeln 2 grüne Paprika 400ml gest. Tomaten 400ml Gemüsebrühe 4 Gewürzgurken 40g Senf Öl Chili Salz 250ml Sahne 100g ger. Gauda 1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Tofu zerbröseln u
Zutaten: Für die Suppe: 1 Zwiebel 1 Stück Lauch 1 Knobizehe 3 El Öl 1 El Knollenselleriewürfel 2 El Weißwein 600ml Gemüsebrühe 250ml Sahne 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 200g Bergkäse Salz Pfeffer Muskat etwas Kresse zum Garnieren &n
Zutaten: 500g Grünkohl 1 Zwiebel 50ml Olivenöl 100ml Weißwein 400g stückige Tomaten 1 Knobizehe 250ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 750g Kartoffeln 50g Pinienkerne Salz Chili 1. Grünkohl putzen und Strünke entfernen. Die Blätter klein
Zutaten: 400 g Möhren 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 cm frischer Ingwer 3 EL Rapsöl 1/2 l Gemüsebrühe 1 Mango 1 Bio-Limette Tabascosauce Zucker Salz 4 Kaffirlimettenblätter 200 ml Kokosmilch 100 g Sahne 1. Möhren, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und alles in Stück
Zutaten: 1 Zwiebel 1 gr. Kartoffel 1 Knobizehe 20g Butter 200g Sauerkraut 1 TL gem. Kümmel 1 L. Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche Salz Pfeffer Schnittlauch 1. Die hälfte vom Sauerkraut in einem Topf rösten. 2. Zwiebel, Kn
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knobizehen 2 EL Olivenöl 400g stückige Tomaten 1 TL Zucker 400ml Gemüsebrühe 200ml Orangensaft Salz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 1. Zwiebel und Knobizehen würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Mit dem Zucker karamellisiere
Zutaten: 1 Kl. Spitzkohl 10 Kartoffeln 300g Rosenkohl 300g Bohnen 4 Pastinaken 4 Möhren 3 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1,2 Liter Gemüsebrühe Öl Salz Chili Kräuter gemischt 1. Das Gemüse putzen und schneiden. Alles in einem Grossen T