Zutaten: 12 Eier 200 g Cocktailtomaten 2 Rote Zwiebeln Petersilie 300 g Naturjoghurt 3,5 % 2 Zitronen Salz Pfeffer 1. Die Eier in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die gewaschenen Cocktailtomaten vierteln,
Zutaten: 2 Zucchini 2 Tomaten 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 80 g Pesto alla genovese 3 EL Weißweinessig 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 TL Honig 80 g Kapern 1. Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini putzen und in möglichst dünne Scheiben sc
Zutaten: 2-3 schlanke türkische Auberginen 600 g kleine feste Zucchini 6 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Pinienkerne 1 Bund Rucola 200 g kleine Kirschtomaten 50 g Parmesan am Stück 2 EL Rotweinessig 1-2 EL kleine Basilikumblättchen 1.Die Auberginen und Zucchini waschen, putzen und quer in 5 mm dünne Scheiben schneiden. In 4 EL
Zutaten: Salz 1 rote Paprikaschote 250 g breite grüne Bohnen 8 Scheiben Ciabatta oder Baguette vom Vortag 8 EL Olivenöl 200 g Salatgurke 250 g Cocktailtomaten 1 Schalotte2-3 Knoblauchzehen 4 EL Rotweinessig 100 ml Tomatensaft 2 EL Zitronensaft 1 TL Dijon-Senf Pfefferje 1/2 Bund glatte Petersilie und Basilikum 1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Papri
Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln ¼ l Gemüsebrühe 3 TL scharfer Senf 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 5 EL Sonnenblumenöl 150 g Endiviensalat 1.Kartoffeln waschen und ungeschält in Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20-30 Min. weich, aber nicht zu weich kochen. Abgießen und kurz ausdampfen lassen. Inzwischen für die Salatsauce die Brühe auf
Zutaten: 1 1/2 Salatgurke Salz 2 Knoblauchzehen 300 g Sahnejoghurt 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 11 EL Olivenöl 1 TL getrockneter Dill weißer Pfeffer 400 g weiße Bohnen (aus der Dose) 1 rote Zwiebel 3 Stängel Petersilie 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL edelsüßes Paprikapulver SalzPfeffer Zucker 4 Tomaten 1 Bund Koriander 1/2 rote Zwie
Zutaten: 4 EL Erdnussöl 6 EL frisch gepresster Zitronensaft 3 EL Sojasauce 1 TL Ingwerpulver 2 Knoblauchzehen 250 g Tofu 30 g frischer Ingwer 80 g saure Sahne 1 TL mittelscharfer Senf 1 EL Honig Salz 250 g Eissalat 100 g Sojabohnensprossen 150 g Rettich &nb
Zutaten: 1 großer Kopfsalat je 1 gelbe und rote Paprikaschote 1 kleine Salatgurke 200 g Gemüsemais (Dose) 2 EL Zitronensaft 4 TL Senf 4 EL Rapsöl Salz Pfeffer 800 g Tofu 4 TL edelsüßes Paprikapulver 8 TL Currypulver Öl 1. Den Salat waschen, pu
Zutaten: 1 EL Limettensaft 2 EL weißer Balsamessig 2 EL Rapsöl 2 EL Olivenöl 1 TL Honig 1 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 3 Handvoll Rucola (120 g) 200 g Kirschtomaten 1 reife Mango 2 Avocados 1 Für die Vinaigrette Limettensaft mit Essig und beiden Ölen verquirlen. Honig und Senf unterquirlen und mit Salz und Pfeffer absc
Zutaten: Blumenkohl 1 Salatgurke 1 rote Paprika 280 g Mais (Dose) 25 g Dill 4 EL Mayonnaise 1 TL Senf Pfeffer Salz 1. Blumenkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und würfeln. Gurke schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Mais