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Pasta mit Rosenkohl und Petersilienpesto
Zutaten:
800g Rosenkohl
1 Bund glatte Petersilie
60g gehackte Mandeln
60g Parmesan (gerieben)
200ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Erdnussöl
3 EL Kapern
500g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1.
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2.
Blätter von der Petersilie abzupfen und zusammen mit Mandeln, Parmesan,
Olivenöl und Gemüsebrühe pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rosenkohl putzen und vierteln. Rosenkohl mit 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne
anbraten. Kapern zum Rosenkohl geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
4.
Die Pasta abgießen und in einem Topf mit Pesto und Rosenkohl mischen.
Guten Appetit
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