Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Blumenkohlreis mit Kartoffeln und Sour Cream

de026aa2-f88a-4515-b1a5-f03c55fbe165

 Zutaten:


Für die Sour Cream:
500g Quark
200g Crème fraîche
1 Pck. TK-8-Kräuter
2 Knobizehen
1 Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Ausserdem:
1 Blumenkohl
Saft von 1 Limette
3 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
4 gr. Kartoffeln

1.
Für die Sour Cream alle Zutaten gut miteinander verrühren.

2.
Kartoffeln garkochen. Den Blumenkohl in größere Röschen teilen
und zu reisgroßen Stücken reiben. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen
und den Blumenkohl bei mittlerer Hitze ca. 6min anbraten. Blumenkohlreis
mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kartoffeln der länge nach aufschneiden. Kartoffeln mit Sour Cream und
Blumenkohlreis füllen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 24. Juni 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.