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Blumenkohlreis mit Kartoffeln und Sour Cream
Zutaten:
Für die Sour Cream:
500g Quark
200g Crème fraîche
1 Pck. TK-8-Kräuter
2 Knobizehen
1 Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Ausserdem:
1 Blumenkohl
Saft von 1 Limette
3 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
4 gr. Kartoffeln
1.
Für die Sour Cream alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
Kartoffeln garkochen. Den Blumenkohl in größere Röschen teilen
und zu reisgroßen Stücken reiben. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen
und den Blumenkohl bei mittlerer Hitze ca. 6min anbraten. Blumenkohlreis
mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln der länge nach aufschneiden. Kartoffeln mit Sour Cream und
Blumenkohlreis füllen.
Guten Appetit
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