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Arancini
Zutaten: 10 Stück
120g Mozzarella
25g getrocknete Tomaten in Öl
25g Basilikum
250g Risottoreis
150g Mehl
150g Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
1.
Risottoreis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und das Basilikum
fein hacken. Tomaten und Basilikum mit dem Risottoreis verrühren. Risotto
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Risotto 1cm dick auf ein Backblech ausbreite, mit Folie abdecken und 30min
kalt stellen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit einem Masser ca. 7x7cm
große Quadrate in den Reis schneiden. Auf jedes Quadrat ein Mozzarella-Stück legen.
Mit feuchten Händen den Risottoreis zu Kugeln um jedes Mozzarella-Stück formen.
3.
Drei flache Schüsseln je mit Mehl, Semmelbröseln und verquirltem Ei füllen. Die Arancini
erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Arancini 6-7min
frittieren.
Guten Appetit
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