Zutaten: Für den Teig: 400 ml Milch 3 Eier (Größe M) 0.5 TL Salz 200 g Mehl 0.5 Bd. Kräuter (gemischt, gehackt) 75 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5 EL Butter Für den Dip: 1 Bd. Radieschen 3 Frühlingszwiebeln 500 g Magerquark 200 g Sauerrahm 40 ml Milch 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Für den Salat: 3 EL Apfelessig 5 EL Olivenöl 0.5 E
Zutaten: 2 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 1 Hokkaido-Kürbis 400 ml klassische Gemüsebrühe 160 g Vollkorn-Spaghetti Salz Pfeffer 1 Beet rote Daikon-Kresse 2 TL Kürbiskernöl 1 Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 Vom Kürbis mit einem Esslöffel die Kerne und den faserigen