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Smashed Potatoes mit Paprika und Pilzen
Zutaten:
Für den Dip:
300g Sahnejoghurt
150g getrocknete Tomaten in Öl
50ml Rapsöl
2 EL geriebenen Parmesan
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Chili
Ausserdem:
6 Paprika, rot, gelb, orange
250g Pfifferlinge
250g Champignons
1,5 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
3 EL Erdnussöl
1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Für den Dip Tomaten klein schneiden und in einem hohén Mixbecher mit Pinienkernen,
1 EL Parmesan und 50ml Rapsöl pürieren. Joghurt mit dem Tomatenpesto verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
2.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit der Hand platt drücken. Kartoffeln mit Olivenöl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Smashed Potatoes im Ofen bei 200° kross backen.
3.
Pfifferlinge putzen unds waschen. Champignons putzen und halbieren. Paprikas halbieren, entkernen
und in grobe Stücke schneiden. Pilze mit Paprika und Erdnussöl in einer Pfanne anbraten. Pilz-Paprika-
Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Smashed Potatoes mit Pilz-Paprika-Gemüse und Dip anrichten.
Guten Appetit
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