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(111 Worte)
Marmor Nougat Mascarpone Kuchen
Zutaten:
200g weiche Butter
100g Mascarpone
250g Zucker
1 Päck.Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
einige Tröpfchen Bittermandelaroma
500g Mehl
1 Päck. Backpulver
50g gehackte Mandeln
75ml Milch
200g Nuss-Nougatmasse
15g Kakaopulver
1.
Butter, Mascarpone, 200g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Bittermandelaroma, Mehl, Backpulver, Mandeln und 50ml Milch zugeben und alles
zu einem glatten Teig verrühren.
2.
2/3 des Teigs in eine Kranzform geben. Den Nougat grob würfeln. Kakao, 50g Zucker, 25ml Milch unter
den restlichen Teig rühren. Nougat unterrühren. Dunklen Teig auf den hellen Teig in die Form geben und
mit einer Gabel marmorieren.
3.
Den Kuchen im Ofen bei 180° ca. 50-60min backen.
Guten Appetit
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