1 Minuten Lesezeit
(147 Worte)
Burger mit Halloumi und Anti Pasti
Zutaten:
1 Zucchini
je eine rote, gelbe und orange Paprika
2 Packungen Halloumi (à 225 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
getrocknete Kräuter
4 Burgerbrötchen
250g TK-Erbsen
Zitronensaft
Currypulver
1.
Zucchini putzen, halbieren und der Länge nach in dünne Stücke schneiden.
Paprikas putzen und jeweils in 8 Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und Zucchini von beiden Seiten anbraten. Zucchini mit Salz, Pfeffer
und Kräutern würzen, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Paprikastücke
genauso zubereiten wie die Zucchini.
2.
Die Erbsen in einem Topf mit Wasser 1min kochen lassen. Die Erbsen in ein Sieb
geben und kalt abschrecken. Erbsen mit 4 EL Olivenöl pürieren. Erbsendip mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
3.
Die Burgerbrötchen aufbacken. Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne
von beiden Seiten kross anbraten.
4.
Die Burger mit dem Erbsendip besteichen und mit Halloumi und Anti-Pasti belegen.
Guten Appetit
Kommentare