1 Minuten Lesezeit
(137 Worte)
Bounty Schmand Kuchen
Zutaten:
200 g Löffelbisquits
125 g Butter
500 g Schmand
500 g Quark
350 g Vollmilchschokolade
130 g Butter
150 g Kokosraspel
etwas Kokosraspel zum Bestreuen
1.
Quark und Schmand verrühren. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die
Masse hineinfüllen. Die Masse zugedeck über einer Schüssel 8 Stunden kalt stellen.
Die Masse im Tuch ausdrücken und dann in eine Schüssel füllen.
2.
Den Boden einer 26cm Springform mit Backpapier auslegen. Löffelbisquits zerbrösel, 125g Butter
zerlassen und mit den Bröseln verrühren. Die Masse in die Form geben und andrücken,
dann 1 Stunde kalt stellen.
3.
Die Schokolade hacken und mit 130g Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die Quarkmasse mit
der Schoko-Butter cremig Rühren und 150g Kokosraspeln unterrühren. Die Creme in die Springform
füllen, glatt streichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Den Kuchen 5 Stunden kalt stellen
Guten Appetit
Kommentare