1 Minuten Lesezeit
(107 Worte)
Bärlauch Crostini
Zutaten:
30g Bärlauch
200g Frischkäse
4 kleine Kirschtomaten
2 schwarze Oliven
8 Scheiben Ciabatta
Salatblätter
schwarze Lebensmittelfarbe
Salz
Pfeffer
1.
Bärlauch putzen und waschen. Bärlauch klein schneiden und mit 150g
Frischkäse pürieren. Bärlauchfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ciabatta rösten. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Salatblätter auf einer
Platte verteilen. Ciabattascheiben mit Bärlauchfrischkäse bestreichen und je
1 Tomatenhälfte daraufsetzen. Je 1 Stück Olive als Kopf an die Tomate setzen.
Etwas von dem restlichen Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und je 2 Augen
auf die Oliven spritzen.
3.
Den restlichen Frischkäse schwarz einfärben und Punkte auf die Tomaten spritzen.
Crostini auf die Platte mit Salat setzen.
Guten Appetit
Kommentare