Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Tomaten Ziegenkäse Lasagne

b2ap3_large_ad062aed-90db-4351-9540-26cb1a99a743

 Zutaten:



2 EL Pinienkerne
3 Tomaten
4 Stiele Basilikum
5 Scheiben Ziegenkäse
50g grünes Pesto (Selfmade)
50g rotes Pesto (Selfmade)

1.
Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben jeweils halbieren.
Basilikumblätter abzupfen.

2.
Auf zwei Tellern je eine halbe Scheibe Käse legen und mit grünem Pesto bestreichen.
Drauf 2 Tomatenscheiben legen, etwas rotes Pesto sowie einige Basilikumblätter hinzufügen.

3.
Anschließend erneut zwei Tomatenscheiben auflegen und zwei weitere Käsescheiben. Dann grünes
Pesto, Basilikum. Dann wieder 2 Scheiben Käse rotes Pesto und als letztes eine Tomatenscheibe.

4.
Zum Schluss mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)