Zutaten: 12 Stück125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier100g Zartbitterschoki200g Mehl4 EL Backkakao1 Prise Salz2 TL Backpulver175ml Milch24 Zuckeraugen100g weiße Schokirote Lebensmittelfarbe12 Lindor Kugeln1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschoki fein hacken. Zartbitterschoki, Mehl, Bac
Zutaten: 60 Stück500g Mehl300g Zucker2 Eier1 Prise Salz1 Prise Zimt300g weiche Butter1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig für 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.2.Den Teig 4mm dick ausrollen und runde Plätzchen von 6-7cm durchmesser austechen. 3.Plätzchen bei 200° ca. 10-12min backen.Guten Appetit
Zutaten: 60 Stück375g Mehl250g weiche Butter125g Puderzucker1 Eigelb10g Vanillezucker1 Prise SalzVollmilchschokiSchokostreusel1.Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese zu Igeln formen. Igel auf ein
Zutaten:100g vegane Zartbitterschoki120g Kokosöl160g Zucker440g Mehl2 TL Backpulver1 TL Zimt2 Msp. gem. Kardamom2 Msp. gem. Muskatnuss2 Prisen Salz240g Kürbispüree1.Zartbitterschoki hacken. Kokosöl mit Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Gewürze, Salz, Kürbispüree zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.2.Die gehackte Schoki unter den Teig k
Zutaten:11 Oreos50g weiche Butterrosa LebensmittelfarbeZuckerstreusel22 Zuckeraugen20g Puderzucker1.Butter mit Puderzucker hell aufschlagen, Lebensmittelfarbe unterrühren.2.Rosa Butter auf die Oreos Spritzen ( Haare, Mund ect.). Augen darauf verteilen, Zuckerstreusel als Zähne einsetzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.Guten Appetit
Zutaten:4 Birnen40g Butter2 EL braunen Zucker2 Zimtstangen2 EL Obstbrand100ml WeißweinSaft von 1/2 Zitrone1.Birnen schälen und halbieren. Dabei Stiele dran lassen, Kerngehäuse ausstechen.2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Zimtstangen und Birnen hineinlegen und goldbraun braten. 3.Birnen mit Obstbra
Zutaten:Für den Teig:125g weiche Butter100g ZuckerSalz2 Eier250g MehlFür die Füllung:375ml Sahne75g ZuckerMark von 1 VanilleschoteSalz125ml Milch3 Eigelb40g Speisestärke3 EL Haselnussmus2 EL brauner Zucker1.Für den Teig Butter, Zucker, 1 Ei, Mehl und 1 Prise Salz gut verkneten. Teig ca. 30min kalt stellen. Teig ausrollen, in eine 24cm Tarteform drü
Zutaten:700g Kartoffeln300g Pflaumen50g Butter30g Honig2 Prisen Zimt250g Quark50g Zucker150g Mehl1 Ei1 Prise Kardamompulver1 Prise Nelkenpulver1.Kartoffeln schälen, würfeln und garkochen. Kartoffeln 10min auskühlen lassen, danach durch eine Kartoffelpresse drücken. 2.Pflaumen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 1 EL Butter in einem Topf ze
Zutaten:250g rote Weintrauben250g grüne Weintrauben5 Blatt Gelatine150ml Weisswein250ml roter Traubensaft25g Zucker150g Sahne1 Pack. VanillezuckerKrokant1.Trauben waschen und auf 4 Gläser (a` ca. 250ml Inhalt) füllen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 2.Wein, Traubensaft und Zucker unter rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat. Ge
Zutaten:3 Blatt Gelatine4 Bio Orangen500g Joghurt200g Quark80g Zucker3 Zweige Minze1.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Von 1 Orange die Schale fein abreiben, Orange schälen und filetieren.2.Joghurt, Quark und Zucker verrühren. Aus 3 Orangen 150ml Saft pressen und dann aufkochen. Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. 3.Saft unter die C