Zutaten:300g Mehl3 TL Backpulver75g Zucker1 Prise Salz150g Quark100ml Milch80ml Rapsöl100g Marzipan25g gehackte Pistazienkerne1 Eigelb1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Quark, Milch und Rapsöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten.2.Marzipan und Pistazien unter den Teig kneten. Teig in 20 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück
Zutaten: 50 Stück190g weiche Butter80g Zucker2 EL Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier400g Mehl1 TL Backpulver150g Marzipan2 EL PuderzuckerLebensmittelfarbe nach Wahl40g weisse Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unter die Buttermasse rühren. Mehl und Backpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig 2 Rollen von
Zutaten:4 Bananen2 Eier2 EL Mehl5 EL Kokosraspel100ml Sahne50g Zartbitterschoki150ml Frittieröl1.Eier mit Mehl verquirlen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.2.Bananen erst in der Eiermischung, dann in Kokosraspeln wenden. Sahne in einem Topf erhitzen, Schoki hacken und darin schmelzen.3.Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Ba
Zutaten:1 Pck. Vanillepuddingpulver45g Zucker500ml Milch250g Quark125ml kalter starker Kaffee2 EL Amaretto150g Löffelbiskuits1 TL Kakaopulver1.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkühlen lassen.2.Unter den kalten Pudding den Quark rühren. Den Kaffee mit Amaretto in ein Schälchen geben und verrüh
Zutaten:500ml Milch100ml Sahne1/2 Pck. Vanillezucker100g Milchreis4 Eigelb120g Zucker1.Milch, Sahne und Vanillezucker in einem Topf auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Milchreis in die Milchmasse geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 25-30min quellen lassen. Milchreis vom Herd nehmen und abkühlen lassen.2.Eigelb und Zucker h
Zutaten:200g Möhren125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier250g Mehl2 TL Backpulver75ml Orangensaft130g Puderzucker12 Marzipanmöhren2-3 EL gehackte Pistazien2-3 EL Zitronensaft1.Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Vanillezucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.2.Mehl, Backpulver und Oranensaft unterrüh
Zutaten:Für den Teig:6 Eier200g Zucker1 Päck. Vanillezucker150g Mehl40g Backkakao1/2 Päck. BackpulverFür die Creme:250g weiche Butter1 Päck. Mohnback500g Vanillepudding50g PuderzuckerAusserdem:250ml Eierlikör4 Blatt Gelantine12 Schoko Marienkäfer oder Schokoeier1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10min hell aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver
Zutaten: 5 Stück115g Buterkekse75g Butter3 Blatt Gelantine200g Schmand20g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft150ml SahneDargee oder Schokoeier1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und unter die Keksbrösel rühren. Butter-Keks-Masse in 5 Dessertringe 8cm Durchmesser geben und fest andrücken. Kalt stellen.2.Gelantine einweichen. Schm
Zutaten: ca. 30-35 Stück300g Mehl100g Zucker1 Prise Salz1 Ei175g weiche Butter1 EL Kakaopulver1 EL Milch1.Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig kneten. Zwei Drittel der Masse mit Kakaopulver und Milch verkneten. Beide Teigsorten 30min kalt stellen.2.Hellen Teig zu kleinen Kügelchen formen, diese zu Schafkörpern zusammensetzen und
Zutaten:2 Rollen Blätterteig200g NutellaZuckermöhren oder Schokoeier50g weisse Schoki1.Blätterteig Nr. 1 aufrollen. Blätterteig mit Nutella bestreichen, und am Rand je. 1cm. leer lassen.2.Die Kanten mit Wasser bestreichen. 2 Blätterteig auflegen und leicht andrücken. Die langen Kanten mit einer Gabel eindrücken. Aus dem Blätterteig Streifen in 1,5c