Rezepte für den Hauptgang 

Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
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Zutaten:600g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Champignons1 rote Paprika4 Veggie SchnitzelÖl150g BriePetersilieSalzPfeffer1.Kartoffeln mit Schale 15min kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.2.Schnitzel halbieren und mit Öl in einer Pfanne braten. Kartoffeln
Gemüsegulasch mit Couscous
Gemüsegulasch mit Couscous
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Zutaten:400g Kartoffeln3 rote Paprikaschoten2 Zucchini1 Gemüsezwiebel500g Tomaten3 EL ÖlSalzPfefferChiliflocken2 EL Mehl250ml Gemüsesaft150ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 EL Kräuter der Provence200g CouscousPetersilieKürbiskerne1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebel schälen und in Würfe
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler
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Zutaten:200g Pastinaken500g Kartoffeln2 TL Currypulver2 Eier4 EL Semmelbrösel180g Zucchini100g TK Erbsen1 ZwiebelSalzPfefferÖl1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Pastinaken in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Kartoffelmix abgießen, grob zerdrücken. Mit Curry, Eiern und Semmelbröseln verkneten.3.Zwiebel schäl
Gnocchi Auflauf
Gnocchi Auflauf
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Zutaten:2 Zwiebeln300g Sojahack3 EL Tomatenmark200ml Sahne200g stückige Tomaten400g Gnocchi125g Mozzarella geraspeltSchnittlauchSalzPfefferÖl1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sojahack zugeben und 5min anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.2.Sahne, Tomaten und Gnocchi zugeben und kurz
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
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Zutaten:500g Spaghetti3 Stangen Lauch300ml Sahne200ml MilchZitronensaftÖlSalzPfefferPetersilie1.Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.2.Lauch mit Öl in einem Topf anbraten. Lauch mit Sahne, Milch ablöschen und aufkochen (nach bedarf die Sauce binden). Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie un
Kartoffel Lauch Pfanne
Kartoffel Lauch Pfanne
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Zutaten:1kg Kartoffeln2 Stangen LauchÖlSalzPfeffer4 Eier1.Kartoffeln waschen und in 1cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbringe schneiden.2.Kartoffeln mit Öl ca. 15min goldgelb braten. Lauch zugeben und weitere 5min mitbraten. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Eier mit Öl in einer Pfanne braten. Eier mit Sa
Rote Bete Risotto mit Ricotta
Rote Bete Risotto mit Ricotta
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Zutaten:1 Schalotte2 Rote Bete KnollenÖl300g Risottoreis100ml Rotwein700ml Gemüsebrühe80g geriebener ParmesanSalzPfeffer100g RicottaDill1.Schalotte und Rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden.2.Schalotten mit Öl in einem Topf glasig braten. Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Reis mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Rote Bete zuge
Weißweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
Weißweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
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Zutaten:Gemüse nach WahlKartoffeln3 Schalotten1/2 Petersilienwurzel2 EL Butter200ml Weißwein500ml Gemüsebrühe200ml SahneSalzPfeffer1.Schalotten und Petersilienwurzel schälen, würfeln und mit Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, köcheln lassen und Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Flüssigkeit durch ein Sieb geben u
Penne alla Vodka
Penne alla Vodka
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Zutaten:500g Penne1 kg Cocktailtomaten150ml Sahne100ml Vodka1 Knobizehe2 Zwiebeln2 TL OreganoÖlSalzPfefferPetersilieParmesan1.Zwiebeln, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Tomaten, Oregano zugeben und 2min mitdünsten. Mit Vodka ablöschen und 15min köcheln lassen.2.Penne nach Pa
Wintergemüse mit Püreehaube
Wintergemüse mit Püreehaube
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Zutaten:600g Schwarzwurzeln (Glas)600g Kartoffeln150ml MilchSalzPfefferMuskatnuss50g Butter2 Eigelb1 Stange Lauch3 MöhrenÖl300g Wirsing2 Zwiebeln2 Knobizehen3 EL TomatenmarkPaprikapulver200ml Gemüsebrühe1.Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Kartoffeln mit Milch und Butter stampfen. Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken