Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (127 Worte)

Nachos

 Zutaten:


Für den Teig:
200g Maismehl
150g Weizenmehl
220ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz

Für die Marinade:
6 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Chiliflocken

1.
Für den Teig alle Zutaten zu einen glatten Teig
kneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten
Arbeitsfläche 5min durchkneten.

2.
Den Teig in 8 Portionen teilen. Jede Teigkugeln
zu hachdünnen Fladen ausrollen.

3.
Backofen auf 50° Ober/Unterhitze vorheizen. In einer
Pfanne die Teigfladen von beiden Seiten ausbacken.
Fladen mit einem feuchten Tuch bedecken und im Ofen
warmhalten., sodass sie weich bleiben.

4.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fladen aus dem Ofen
nehmen und in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke in der Marinade
wenden. Nachos im Ofen bei 200° ca. 15min goldbraun backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 10. Dezember 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.