1 Minuten Lesezeit
(119 Worte)
Kartoffel Brokkoli Pfanne auf Salat
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
500g Brokkoli
1 Möhre
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 Romanasalat
3 EL Erdnussöl
150g Champignons
200g griechischen Joghurt
50ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1.
Kartoffeln in einen Topf mit Wasser bisfest kochen. Brokkoli in
Röschen teilen und in einen Topf mit Wasser blanchieren. Möhre
schälen und raspeln. Paprikas putzen und in Würfel schneiden. Salz
putzen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl
kross anbraten. Brokkoli und Champignons zugeben und gar braten.
3.
Joghurt mit Olivenöl und etwas Wasser zu einen Dressing verrühren. Das
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Paprika, Möhren und
Kartoffel-Brokkoli-Pfanne zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Guten Appetit
Kommentare