1 Minuten Lesezeit
(107 Worte)
Creamy Champignons auf Brot
Zutaten:
250g Champignons
1 rote Zwiebel
1 Knobizehe
1 EL Butter
1 EL Mehl
150ml Milch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Petersilie
Brot nach Wahl
1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi
schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Champignons, Zwiebeln und Knobi zugeben
und alles gut anbraten. Mehl mit in die Pfanne geben und verrühren. Milch
zugeben und alles kurz aufkochen lassen bis es eine cremige Sauce wird.
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brotscheiben auf Teller anrichten und die Creamy Champignons darauf verteilen.
Die Brote mit Petersilie und Chili bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare