Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (79 Worte)

French Onion Dip

b2ap3_thumbnail_cf8034e6-2fa5-4c56-8b7a-a3f1f15daddd


 Zutaten:



2 EL Olivenöl
2 große Gemüsezwiebeln
2 Becher Schmand
2 EL Mayonnaise
2 ELO Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker

1.
Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Zwiebeln
mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker bestreuen und unter gelegentlichen
Rühren 10min braten. Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.

3.
Zwiebeln mit Schmand, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Den
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)