Rezepte für Vorspeisen 

Röstmöhren Hummus
Röstmöhren Hummus
eatveggie
Zutaten: 300 g Möhren etwas Ingwer (frisch) 1 Zehe(n) Knoblauch 1 Dose(n) Kichererbsen 0,5 Zitrone 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL Tahini 1 Prise(n) Zimt 0,5 TL Koriander 1 TL Zatar 1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren schälen, längs vierteln und ca. 20 Minuten rösten. Ingwer schälen und ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit auf das Blech
Crostini mit Zwiebelmarmelade & Camembert
Crostini mit Zwiebelmarmelade & Camembert
eatveggie
Zutaten: Für die Marmelade : 400 g Zwiebeln (rot) 3 EL Olivenöl (kaltgepresst) 1 EL Thymianblättchen 500 ml Rotwein 1 Prise Salz 150 g Johannisbeergelee Außerdem : 20 Scheibe Weißbrot 180 g Weichkäse 1. Für die Marmelade die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasi
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