Rezepte für Vorspeisen 

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Tomaten Ziegenkäse Lasagne
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 Zutaten: 2 EL Pinienkerne3 Tomaten4 Stiele Basilikum5 Scheiben Ziegenkäse50g grünes Pesto (Selfmade)50g rotes Pesto (Selfmade)1.Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben jeweils halbieren.Basilikumblätter abzupfen.2.Auf zwei Tellern je eine halbe Scheibe Käse legen und mit grünem Pesto bestreichen.Drauf 2 Tomatenscheiben legen, etwas rotes ...
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Rustikaler Erbsenaufstrich
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 Zutaten: 125g TK Erbsen1 kleine rote Zwiebel50g getrocknete Tomaten in Öl1 TL Erdnussöl1 TL GemüsebrüheSalz1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten in Würfel schneiden.2.Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. DieTomaten, 25ml Wasser und die Brühe zugeben und alles bei mittlererHitze c...
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Frischkäsepesto
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 Zutaten: 400g körniger Frischkäse100g getrocknete Tomaten in ÖlRapsöl1 Bund Basilikum2 EL Pinienkerne2 EL geriebener ParmesanSalzPfeffer1.Basilikumblätter mit 1 EL Pinienkerne, 1 EL Parmesan und etwasRapsöl pürieren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.2.Tomaten klein schneiden und mit 1 El Pinienkerne, 1 EL Parmesanund etwas Rapsöl p...
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French Onion Dip
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 Zutaten: 2 EL Olivenöl2 große Gemüsezwiebeln2 Becher Schmand2 EL Mayonnaise2 ELO SchnittlauchSalzPfeffer1 EL Zucker1.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Zwiebelnmit 1 TL Salz und 1 EL Zucker bestreuen und unter gelegentlichenRühren 10min braten. Zwiebeln vom Herd nehmen und abk...
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Crostini mit Zwiebelmarmelade und Camembert
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Zutaten: 400 g Zwiebeln (rot)3 EL Erdnussöl500ml RotweinSalzPfeffer150g JohannisbeergeleeAußerdem :20 Scheiben Baguette180g CamembertOlivenöl1.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzenund die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Rotwein angießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 min.köcheln lassen bis der ...
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Crispy Avocados
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 Zutaten: 3 Avocados2 EL Zitronensaft1 TL Salz2 EierMehlPankoÖl zum frittierenDip nach Wahl1.Avocados halbieren und den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden.Avocadospalten vorsichtig mit Zitronensaft und Salz mischen.2.Mehl und Panko in tiefe Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Avocadoserst in Mehl dann in Ei und ...
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Honigsenf
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 Zutaten: 2 Schalotten1 Knobizehe70ml Aceto balsamico bianco1/2 TL KurkumaSalz70g gelbes Senfmehl150g Honig1 TL Zitronensaft1.Schalotten und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Essig mitSchalotten, Knobi, Kurkuma und 1 gestrichenen TL Salz in einen Topfgeben und aufkochen lassen. Die Hardplatte ausschalten und den Topf zugedeckt auf der Her...
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Schnelle Sandwich Pickles
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 Zutaten: 2 Gurken (je etwa 150g)1 rote Chilischote1 Schalotte2 EL Salz2 Nelken1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL helle Senfkörner1 TL Koriandersamen1 Zweig Dill2 Lorbeerblätter200ml Weißweinessig200ml Wasser100g Zucker1.Die Gurken in in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Chili in Scheiben schneiden.Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. D...
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Eingelegter Knoblauch
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 Zutaten: 2 große Knollen Knoblauch500ml Olivenöl2 Zweige Thymian2 Zweige Rosmarin1 Lorbeerblatt1/2 TL schwarze Pfefferkörner1.Knobizehen von den Knollen lösen, aber nich schälen. Wasserin einem Topf aufkochen und die Knobizehen darin 1min kochen.Knobizehen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abschrecken.Das Holzige Ende der Zehen aschneid...
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Birnen Kirsch Chutney
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 Zutaten: 2 Birnen1 Apfel80g getrocknete Sauerkirschen20g Ingwer1 Zwiebel1 EL Rapsöl1/2 TL gem. Anis1 TL FenchelsamenChiliflockenSalz60g brauner Zucker200ml Apfelsaft1 TL abger. Zitronenschale3 EL Zitronensaft1.Sauerkirschen hacken. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schä...